Губы на любой вкус

konturnaya_plastika_gub2
Эстетика губ
16.04.2017
zdorovie1
Консультации специалистов Клиники РИНОС
04.05.2017

Губы на любой вкус

gubi_na_luboi_vkus

Губы на любой вкус:

создадим «новые», подчеркнем «ваши»

Каждый хочет быть красивым и привлекательным, на у всех понятие о красоте индивидуальное. Мы внимательны к Вашим желаниям…

Для каждого пациента продукт подбирается в зависимости от дефекта, в коррекции которого он нуждается, а также в соответствии с возрастом и желаемым результатом. Это относится и к техникам, методу введения препарата, его объему.

— Исправьте губы, измените форму

Коррекцию ассиметрии, формы, размеров, пропорций губ мы достигаем с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Плотность филлера, его производителя мы выбираем в зависимости от поставленной цели.

— Добавьте яркости и естественности

Мягкие филлеры средней продолжительности придают естественность губам. С возрастом, сосудистая сеть в толще губ беднеет, появляется бледность, сухость губ. Используя филлер на основе ГК, мы стимулируем образование новых сосудов, придавая им яркость, увлажняя губы.

— Хочу процедуру, полезную для здоровья моих губ

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом нашего организма, в т.ч. кожи. Важными функциями гиалуроновой кислоты является: защитная (от вредных воздействий УФО, от никотина и др.), восстанавливающая структуру кожи, тем самым мы оздоравливаем ткань в зоне ее введения.

— Хочу четкий контур

Если контур губ «размыт», часто прибегают к его коррекции, формируя четкость, форму губ. В дополнении к этому коррекция контура убирает появившиеся морщины губ.

— Сотрите морщины вокруг рта

У возрастных пациентов изменяются не только губы, но и кожа вокруг рта, образуя «кисет» разной степени выраженности. Коррекция в этом случае — часто кропотливая, поэтапная рабора, когда приходиться комбинировать несколько способов воздействия.

— Хочу только примерить, ненадолго…

С помощью специальных препаратов возможна «примерка» губ на 1-2-3-4 месяца.

— Мне нужны необычные

Мы можем предложить Вам разные формы губ, используя авторские техники.

— Хочу идеальные, правильные пропорции

В совершенстве владея знаниями «архитектуры» губ, пропорций лица и правильных размеров губ мы создаем губы, близкие к идеалу.

— Самые модные

Учитывая последние тенденции модных губ, мы создадим «Губы Армани», «Губы Модного Дома Шанель» и другие хиты в соответствии с Вашим образом.

— Сделайте мне «губы Анджелины Джоли»

Используя специальные методики губ, мы можем сформировать Вам «губы Анджелины Джоли».

— Исправьте мои «губы-ниточки» на ГУБЫ!

Тонкие губы редко украшают лицо и обращают на себя внимание. Они же являются наиболее сложными для коррекции. С помощью авторской методики и специальных филлеров мы сформируем Вам красивые, привлекательные губы.

— Хочу «улыбку Моны Лизы»

Опущенные уголки губ придают лицу грустное, обиженное выражение. Это можно исправить, вводя филлер определенным способом.

— Уберите мне СКОРБЬ!

Чтобы убрать «морщины печали», филлерами корректируем носогубные складки, «морщины-марионетки», «кисет», в результате чего лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим…

— Хочу большие губы

Для формирования больших губ используют несколько шприцов филлера. Лучше такие губы делать в несколько этапов.

— Нужна небольшая коррекция

При небольшой коррекции вводят не больше 1 мл филлера. В зависимости от плотности препарата длительность коррекции сохраняется на 6 и более месяцев.

— Омолодите мне губы

Гиалуроновая кислота обладает прекрасным омолаживающим действием. Если Вы не хотите менять форму и размер губ, то достаточной будет процедура их биоревитализации: обновляются сосуды, запускаются механизмы регенерации клеток и межклеточного вещества тканей губ. Вы получите яркие, молодые, увлажненные губы.

— Хочу губы… на Ваше усмотрение

Мы сформируем Вам губы с учетом Ваших индивидуалных пропорций лица и Вашего стиля.

— Сделайте губы НАДОЛГО

Используя новые научные достижения ученые создали филлеры с ГК длительного действия: 2 и более лет. Препараты последнего поколения Канадских и Швейцарских производителей, которые мы используем. Более того, они формируют собственные новые ткани.

— У меня быстро выводится филлер

К быстрому выведению филлера могут приводить как внутренние, так и внешние причины. Наш опытный врач поможет выявить причину и исправить Вашу ситуацию.

Мужчинам

Коррекция мужских губ особенная. Это связано с отличиями анатомии и физиологии мужского организма, формы губ, субъективных ожиданий мужчин от эстетической медицины. Мужчинам корректируют участки депрессии и «кисета». Сегодня созданы уникальные «мужские филлеры», которые наши специалисты используют в работе.

Новые ГУБЫ: дарим энергию и настроение